горячие блюда



Горячие блюда из мяса

Говяжья вырезка «Ангус» под соусом из зеленого перца (Австралийская говяжья вырезка, горчица, маринованный зеленый перец, сливки, коньяк)

Таглиата из говядины «Ангус» (тонкий край австралийской говядины, розмарин, морская соль, руккола, помидоры)

Каре ягненка с соусом бальзамик (каре ягненка, уксус бальзамик, мед, розмарин, тимьян)

Каре телятины с белыми грибами (парная телятина, соус из белых грибов, розмарин)

Филе куриное «Кампаньола» (филе куриное, спаржа, оливки, маслины, помидоры, вино белое, брокколи)

Свиная вырезка под соусом «Агродольче» (свиная вырезка, перец болгарский, помидоры, мед)

Филе утки «Канард» (филе утки, апельсин, коньяк)

Горячие блюда из рыбы

Филе тюрбо «Каппоната» (филе рыбы тюрбо, морковь, сельдерей, перец болгарский, помидоры, лук)

Филе сибас под соусом «Мартини» (филе сибас, мартини бьянко, сливки, тимьян, лук-шалот)

Стейк из лосося на пару (стейк лосося, лук порей)



вернуться в меню