холодные закуски



Карпаччо из говядины  с салатом и сыром  пармезан (австралийская говяжья вырезка, салат руккола, фризе, айсберг, радиккьо, сыр пармезан, оливковое масло)

Рулет со шпиком и козьим сыром (итальянский шпик фаршированный козьим сыром, яблоки, груша, мед)

Мясная мозаика (язык говяжий, буженина, бастурма)

Тартар из говядины с черным трюфелем (австралийская говяжья вырезка, лук-шалот, каперсы, горчица, сыр пармезан, оливковое масло, черный трюфель)

Ветчина с дыней и инжиром (пармская ветчина, дыня, инжир)

Салат «Цезарь» с курицей (филе куриное, салат ромен, гренки, соус цезарь)

Карпаччо «Империале» (австралийская говяжья вырезка, салат айсберг, руккола, радиккьо красный, сальса тонната, бальзамик, оливковое масло)

Ростбиф по-английски (стриплон из австралийской говяжьей вырезки, розмарин, морская соль, салат микс, соус тартар)

Салат «Капризе» классический (сыр моцарелла ди буфала, оливковое масло, помидоры, базилик, салат микс)

Дегустация итальянских салями (ветчина пармская, милано, фелино, наполи, копа, шпик)

Сырная палитра (пекорино, пармезан, горгонзола, талежио, каприно, камамбер)

Салат «Столичный» (картофель, морковь, горошек зелёный, курица, яйцо, майонез)

Карпаччо овощной (помидоры, лук красный, фенхель, огурцы, редис, салат микс, оливковое масло, бальзамик)

Тортино триколоре (запеченный болгарский перец, сыр рикотта, шпинат)

Салат «Капричоза» (куриное филе, розмарин, салат айсберг, сыр, ветчина)

Салат по-каталански (омар ,креветки, лангусты, морковь, фенхель, сельдерей, помидоры черри, салат микс, оливковое масло)

Салат из морепродуктов (корзина с сыром пармезан, осьминог, каракатица, креветки, морской гребешок, оливковое масло, чеснок, анчоус, петрушка)

Рыбная мозаика (лосось с/с, балык осетр, осетрина г/к)

Тартар с семгой (семга норвежская, лимон, оливковое масло)

Салат из осьминога (осьминог, картофель, петрушка, чеснок, оливковое масло)

Салат руккола с креветками (креветки, руккола, помидоры черри, бальзамик, сыр пармезан)

Винегрет «Арринге» (картофель, свекла, огурцы, фасоль, сельдь с/с)

Устрицы Фин де Клер  (Fin de Cler) Марен де Олерон  (Maren d'Oleron) Белый жемчуг  (Pearl Blanche)

Канапе (лосось копченый, лосось с/с, омар с черным трюфелем, креветки соус «Аврора»)

Икра красная, икра лососевая

Ветчина «Прага» с сыром и виноградом

Закуски на шпашках ( помидоры сыр моцарелла, ветчина с дыней, ветчина с инжиром, сыр с виноградом,)

Рулетики (рулет бекон и сыр, рулет шпинат и сыр, рулет ветчина и сыр, рулет лосось, чернослив с беконом, рыба меч с цитрусами)

Брускетта (помидор, моцарелла и орегано, шпик и сыр бри, прошутто с сыром фонтина, алла наполетано)

Гастрономия (оливки зеленые гигантские, оливки черные гигантские, артишоки, томаты сушеные с маслом, корнишоны маринованные, грибы маринованные, помидоры маринованные, перец маринованный, баклажаны фаршированные грецким орехом)

Соленья (помидоры, огурцы, перец, чеснок, черемша, капуста квашеная)

Букет зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик, тархун, лук репчатый, салат микс)


вернуться в меню